Qui ? To Øl est une brasserie qui a commencé à fabriquer de la bière avec bureaux en Copenhague au Proefbrouwerij en Belgique, mais a ensuite ouvert sa propre brasserie dans la capitale danoise. Quelques années plus tard, elle ouvre une nouvelle brasserie à Svinninge, à environ une heure à l’ouest de Copenhague. Dans une gigantesque ancienne usine de ketchup, Tore Gynther et son équipe construisent aujourd’hui un projet ambitieux quasiment inédit en Europe.
Pourquoi nous ? C’était clair dès notre première tournée à Svinninge : Tore et son équipe sont complètement enthousiastes à propos de leur travail et aiment vraiment le faire. Nous sommes donc extrêmement heureux de vous en faire profiter.
La bière préférée de Kristof : « Implosion, une IPA sans alcool. Pour moi la meilleure bière sans alcool du marché.
La bière préférée de Joos : « Les variantes vieillies en fût de la stout impériale Jule Mælk. Ce sont des «fistons» jusqu’à 15 % d’alcool, donc complètement à l’opposé du spectre d’Implosion. Si vous avez une soirée entière à perdre, c’est le moment d’ouvrir une telle bière et de profiter.
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